Marina (ladysite) wrote,
Marina
ladysite

Category:

Знакомство с маркой NARS, декоративная косметика

NARS_4Мне удалось пообщаться с визажистами бренда NARS в корнере, а так же испробовать на себе косметические средства марки.


Как все устроено? В некторых магазинах Летуаль стоит корнер косметической марки, на котором работает 2 представителя. Они консультируют по продуктам, далают макияж, помогают подобрать средства.


В случае, если сделан макияж и Вы добровольно(!) заполняете анкету, где указано, какие средства были использованы. После, когда Вы вернетесь в магазин, попросите «тот тональный крем, который я покупала до этого» — его без труда найдут.


Изначально о бренде я встречала отзывы в журнале Allure, а так же у YouTube-блоггера Lisa On Air.


Официальный сайт марки www.narscosmetics.com


Культовыми считаются несколько средств для макияжа: многофункциональный стик Multiple, румяна Orgasm, бронзер Laguna.


В макияже, сделанном специалистами, были использованы следующие средства:



  1. NARS Иллюминирующая основа, придающая коже сияние

    Copacabana

  2. NARS ЗАЩИТНАЯ БАЗА ПОД МАКИЯЖ MULTI-PROTECT PRIMER BROAD SPECTRUM SPF 30

  3. Консилер Radiant Creamy Concealer

  4. NARS Увлажняющее средство с тоном Pure Radiant Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 30

    Finland

  5. NARS Универсальное средство для макияжа The Multiple

    SOUTH BEACH

  6. NARS Увлажняющая помада

    ISOLA BELLA


Перед макияжем я обозначила проблему — хочу кожу сияющую и ровную. Средства справились на «Ура!».  Придется поверить на слово, фотографий не осталось, к сожалению.


Итак, разберем пошагово.


Сначала база. Очень увлажняющая и очень с SPF. Целых 30. Для декоративки это непривычно.NARS ЗАЩИТНАЯ БАЗА ПОД МАКИЯЖ MULTI-PROTECT PRIMER BROAD SPECTRUM SPF 30


Увлажняющее средство с тоном мы подобрали исходя из того, что тональным средством я пользуюсь редко. А состояние кожи позволяет использовать не очень плотные текстуры. Согласно рекомендациям, крем с тоном лучше наносить пальцами, а не кистью или спонжем. Я все-таки делаю это бьютиблендером.


Следом наносится консилер на зону под глаза. Так как синячки у меня выраженные, использовали 2 тона коснилера, наслаивая один на другой. Эту технику можно использовать с любой косметикой.Radiant Creamy Concealer


Этап 1. Нанесение тонального средства на лицо и зону под глазами. Лучше пальцами, чтобы средство не осталось в складочках. 


Этап 2. Нанесение капли консилера более темного тона. Распределение, растушевка.


Этап 3. Нанесение капли консилера светлого тона. Распределение, растушевка. 


Этап 4. Припудрить, очень аккуратно.


Темный тон имеет более насыщенный пигмент, а потому перекроет синячок лучше, чем светлый.


NARS The MultipleДалее — скульптурирование лица с помощью средства NARS The Multiple в тон SOUTH BEACH. Средство в стике. Наносится под выступающие части щек. Втяните щечки и сделайте губками «рыбку». Вот где щечки провалились — там и рисуем тень. Стик цвета загара с золотистым шиммером. Легко растушевывается пальцами.


 


Ваше сиятельство хайлайтер! Наносится по стандартной технике — пальцами. Зоны: на спинку носа и лоб (точка чуть выше выше переносицы) , галочка над верхней губой, подбородок, немного на скулы. Под бровь и на внутренний уголок глаза — опционально.  Не переборщите! Иначе кожа будет не «светиться изнутри»,  а «пятнИться» блестящим хайлайтером. Он довольно жидкий и по консистенции похож на Hight Beam от BenefitNARS Иллюминирующая основа


 


Orgazm BlushПочти и финал — румянец на щечки. Конечно, это Orgasm Blush. Так называется тон — розовый с шиммером. Куча свотчей в Интернете доступно. Говорят, этот тон румян подходит всем. Он очень освежает лицо, это правда!


 


Финальный финал — увлажняющая  помада-карандаш. Цвет постаралась выбрать нейтральный, на каждый день, но не nude. Средство тает от прикосновения к губам. В основе — силикон. Очень мягкое, после нанесения почти не ощущается. Однако, как и все силиконки, не может похвастаться особой стойкостью. Хотя, для сравнения, нужно признать — помада Chanel Rouge Coco Chine (тоже силикошка) держится меньше по времени.


NARS Увлажняющая помада


 


 


Сразу в берложку я утащила тон, multiple и помаду. Остальные средства у меня были в других марках. А смысла сразу покупать все, что использовалось, я не вижу. В октябре я планирую набег на корнер NARS и тут-то я и заберу базу, хайлатер и еще какую-нибудь чудо-красоту. Тем более, не долго осталось ждать обновления премии Besy Of Beauty 2014 от Allure!


Говорят, база NARS для глаз вызывает восторженные отзывы. 


А еще, ждем рождественскую коллекцию косметики от эстета  Франсуа Нарса для создания красоты неописуемой. :)


 


Tags: nars, декоративная косметика, косметика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments